站长论坛-站长之家改版了,觉得没有以前好看了。-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

站长之家改版了,觉得没有以前好看了。

创建: JJlin 发布:2015-5-18 10:53
148025 次浏览 53 位用户参与讨论
个人觉得以前更好看一点,而且栏目模块很清晰。站长之家应该从内容页先改的,然后是首页,九点左右刷新还是老版的,刚才刷新一下变成新版本了,猛地还不适应呢。看来我的小站也要考虑改版了。www.meiwenpai.com
参与讨论的站长有 53 人
阻击者 ADM :2015-5-18 17:23:58 显示全部楼层
每一次改版,每一个风格都会有人喜欢有人不喜欢,我们的改版目的主要考虑到
1.三栏阅读习惯已经不太符合现在的用户以及跨屏阅读现状(例如ipad等其他移动尺寸)
2.减少内容,减轻阅读负担,尽可能把一些更加重要的内容推送给大家

改变只是外表,内容仍然还是需要时间沉淀与积累。
JJlin :2015-5-19 09:10:06 显示全部楼层
阻击者 发表于 2015-5-18 17:23
每一次改版,每一个风格都会有人喜欢有人不喜欢,我们的改版目的主要考虑到
1.三栏阅读习惯已经不太符合现 ...

首页推荐的源码,php源码里确是.net源码。一个哥们回复的
现在网站新首页给人一种杂乱的感觉,没有以前那样一目了然,而且两个导航虽然效果不同,很多想看的内容不知道去哪了。个人感觉不如以前,如果新老版本同时存在就更好了。
大家好!!已经有四年每上来拉!今天给大家推荐我自己的广告联盟  易拓广告联盟 专注于cpc广告!

1000IP 等于55 元 欢迎广大的兄弟站点 加盟哦 !满100元日付!

易拓广告联盟  www.ytop8.com
lookcyc ADM :2015-5-18 11:47:05 显示全部楼层
新版还有诸多不完善的地方,欢迎大家提建议。
hseo :2015-5-18 11:57:25 显示全部楼层
我也看到了。改版还不错。不过还不太习惯,有的栏目没之前直观了
啥浩 :2015-5-18 12:12:03 显示全部楼层
这样子改还不如以前老版好
lau0818 :2015-5-18 12:13:31 显示全部楼层
lijian9766 :2015-5-18 13:30:40 显示全部楼层
我觉得换可以啊,没有多难看
其实还好!只是感觉内容少了一些而已!!!!!!
skfbearings :2015-5-18 13:34:42 显示全部楼层
echo0103 :2015-5-18 13:54:21 显示全部楼层
xs920 :2015-5-18 14:27:58 显示全部楼层
不如以前好呢     现在进来了都想看了

以前还很留恋呢
改版后很少来了,没有以前热闹了
kage849 :2015-5-18 14:39:51 显示全部楼层
果然一来就看到改版了
hongrijt :2015-5-18 14:44:45 显示全部楼层
改版之后觉得网页反应好慢啊,有时候真没有这个耐心去等待网页的加载呢!
百度人 :2015-5-18 14:46:39 显示全部楼层
哇塞,我才看见,真不错,看着很大气,奔跑吧 站长们
name7 :2015-5-18 15:07:21 显示全部楼层
感觉用的没以前方便了
好久没来,改版之后以前的等级和权限都没了吗

www.cmjgj.com
lookcyc ADM :2015-5-18 15:16:58 显示全部楼层
hongrijt 发表于 2015-5-18 14:44
改版之后觉得网页反应好慢啊,有时候真没有这个耐心去等待网页的加载呢! ...

新版还未启用CDN加速,过几天就会改善这个问题
倾奈颜 :2015-5-18 15:31:46 显示全部楼层
都改版好久了,哪里是今天改版的???
yunyang521 :2015-5-18 15:53:23 显示全部楼层
比以前好看的啊,角度不一样
Warmlight :2015-5-18 16:43:19 显示全部楼层
嗯,,,习惯了就好了。就像理发一样。
jianke123 :2015-5-18 17:14:36 显示全部楼层
还行!健客网cps广告联盟:http://cps.jianke.com/
libao57412 :2015-5-18 17:39:58 显示全部楼层
其实还好,习惯就好了,以前什么样子已经忘了。
不好看,没有老版本方便
www.pbong.com
夜未眠 :2015-5-18 18:59:39 显示全部楼层
我觉得 很好看  比老板好
123下一页
添加一条新回复