站长论坛-新手指南:微信激活账号 获得发帖权限-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

新手指南:微信激活账号 获得发帖权限

创建: lookcyc 发布:2015-1-5 17:32
145225 次浏览 266 位用户参与讨论
为了杜绝部分用户恶意注册账号,在站长之家社区发送垃圾信息,影响用户交流。新注册用户需要通过微信激活才能获得发帖权限。

账号激活方法如下:

第一步:登录微信,扫描下面的二维码,添加站长之家公众账号(或者点击查找公众账号 “站长之家”)

第二步:向站长之家微信公众账号发送:账号激活 ,系统将自动提示第三步操作。【备注:如果发送“账号激活”,得到的微信自动回复为:《亲,点击右角的头像--点,查看历史详细,既可以阅读文章。。》,请根据这个提示操作后,再发送“账号激活”四个字。】

第三步:登陆论坛,访问论坛消息系统  http://bbs.chinaz.com/home.php?mod=space&do=pm  ,查看激活码。发送此激活码至微信账号。即可激活账号。

激活后的账号,可以获得论坛所有互动权限。

参考示意图如下:

参与讨论的站长有 266 人
mugong :2015-1-16 10:02:35 显示全部楼层
我的 小号 奶茶店 已经微信激活成功了,怎么还是未激活用户,不能发帖回帖发消息呢?
请解释。。
yjq727 :2015-3-3 09:02:14 显示全部楼层
激活成功,请问新手如何获取积分啊
进来瞧瞧,晚上好!
大家都在什么板块活动啊?望指点,偶是新人
biean1005 :2015-1-13 10:21:47 显示全部楼层
lwx1 :2015-7-20 15:20:28 显示全部楼层
mugong 发表于 2015-1-16 10:02
我的 小号 奶茶店 已经微信激活成功了,怎么还是未激活用户,不能发帖回帖发消息呢?
请解释。。 ...

我的账号也是,而且用的是两个不同的微信,激活了还是没办法签到和发帖,不晓得怎么回事
pigsoft :2015-1-28 16:02:27 显示全部楼层
虽然有点繁琐,但是感觉很正规。支持一个。新版本界面非常好
pugeiw :2015-1-19 14:50:29 显示全部楼层
2986353780 :2015-1-30 15:15:13 显示全部楼层
不错哦··有捷径了··
支持这个
pmxsd :2015-1-6 09:47:56 显示全部楼层
yho :2015-1-7 13:55:34 显示全部楼层
pmxsd 发表于 2015-1-6 09:47
关注啦哈哈 希望能撒点礼物

有20个Z币,收好。
yho :2015-1-7 13:58:45 显示全部楼层
还可以奥!顶一下吧!
fujianlady :2015-1-14 19:48:06 显示全部楼层
终于激活了。                           
sakira_521 :2015-1-15 16:44:05 显示全部楼层
终于激活了!不容易啊
ads18 :2015-1-19 12:19:33 显示全部楼层
谢谢,刚刚收到了20Z币
244893949 :2015-1-20 09:54:28 显示全部楼层
终于激活了,好不容易
激活了啊,不算麻烦,步骤很详细
hackerET :2015-1-22 14:19:04 显示全部楼层
这个确实是一个很不错的办法、、、给赞一个
litushi :2015-1-22 17:16:26 显示全部楼层
微信上说已经激活了,但是为什么我还是待激活站长呢?http://www.spene.com.cn/index.php
litushi :2015-1-22 17:19:36 显示全部楼层
哈哈,回复上面一条后,我变成新手站长啦,原来是这样子的
haolong518 :2015-1-25 12:20:02 显示全部楼层
还是不能发帖什么原因?
终于可以发言了 ....。。。。
奶茶店 :2015-1-29 09:35:49 显示全部楼层
添加一条新回复