站长论坛-网站四个月零一天百度权重到2-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

网站四个月零一天百度权重到2

创建: aaawss815815 发布:2014-11-29 11:33
55899 次浏览 160 位用户参与讨论
参与讨论的站长有 160 人
月舞Light :2014-12-3 10:23:20
关键词词库就一个,还能这么高权重,看来这个关键词的排名不错啊。
cxz3072 :2015-11-2 10:03:12
没啥的,先去百度指数查询有指数的关键词作为自己的产品和文章内容,然后插上去,以后百度收录了你的有指数的关键词,然后在词库那里就可以查询的到了,一般指数高的关键词排名20名之内就有1IP流量了,依次类推,排名也靠前,流量也多,流量也多,1-99IP流量就是权重1了,超过100IP就是权重2了。所以,提升有指数关键词的排名,有排名就有流量了,流量上升了,权重自然就有了。
http://www.dianwanchangjia.com 游戏机厂家
亲叫我怪叔叔 :2014-11-29 11:34:41
对于这样的权重:我想说,关键词排名上来,权重就来了!
yu1505078470 :2014-11-30 09:50:05
流量上来了,权重也就有了!
mwh1009 :2014-11-30 15:46:51
收录的词库上来了,对应的关键词搜索量上来了,百度权重就是行来了 www.wlgs.cc
kumu1988 :2014-11-30 19:58:24
真的很不错,我的几年了百度权重才1呢!
hua8881980 :2014-12-1 10:16:30
任情随缘 :2014-12-1 10:30:14
没关键字,也没权重。
lujns :2014-12-2 09:45:37
好贴,持续更新中,努力
chenyanwei88 :2014-12-2 10:38:38
站长工具现在又点不准对吗
大虾来袭 :2014-12-2 10:43:41
这个关键词1预计流量就那么大,拟害
clseoer :2014-12-2 16:42:42
xunbopc :2014-12-2 17:55:39
我的商用电磁炉新站半个月就有了权重,www.lvbaochu.com,关键词排名都不错,后面没管了,权重没了排名也掉了,看来不能偷懒啊!
sdkd :2014-12-2 17:59:02
很不错啊   我做了个新站  www.kuitour.com   一个月了   希望四个月后也能像你那样~
toserver :2014-12-3 11:32:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
selenazhang :2014-12-3 11:52:27
很厉害
不过建议再用爱占工具查下
工具查询出来的权重,其实只是参考,毕竟百度官方都没有关于权重查询的入口嘛
jingyouvip :2014-12-4 10:34:12
很厉害 学习啦 坚持原创更新才是硬道理,我站http://www.0311dk.com/ 遇到过同样的情况,后来过节归家一次 没怎么更新 下滑啦
zswqk1314 :2014-12-4 13:25:18
流量超过100权重就是2了,这个没啥
沙子成金 :2014-12-4 13:52:15
这么厉害,向你学习~~~~
hzsunbird :2014-12-4 14:57:01
流量和排名是权重的最直接体现
朵朵儿 :2014-12-4 15:05:21
呵呵 niju谢谢分享,祝天天开心!
美一天 :2014-12-4 15:15:28
站优达街http://www.uooda.com/ 我的网站一直起不来啊 楼主具体怎么做的?
w2618872 :2014-12-4 18:52:31
hymm8.cn 我做的这个也是开锁的,出了四五个词库。然后啪啪全掉下来了。都没心思搞了
vlezu :2014-12-4 19:07:35
才1个星期www.v7v7.com还没关键词
yaguoya :2014-12-4 23:42:55
流量和排名是权重的最直接体现
添加一条新回复