站长论坛-网站服务器更崩溃对网站排名有影响吗-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

网站服务器更崩溃对网站排名有影响吗

创建: 勾勾指头 发布:2014-11-19 15:07
6738 次浏览 9 位用户参与讨论
我们网站前几天的时候服务器崩溃,网站收录忽然增加 单手排名下降 关键词下降的一张千里怎么回事啊?
参与讨论的站长有 10 人
ccom :2014-11-19 17:39:46 显示全部楼层
肯定有影响的,服务器都挂了,蜘蛛抓不到
成辉仪器 :2014-11-19 15:24:28 显示全部楼层
当然有影响了。会影响服务器的打开速度啦
fj7727 :2014-11-19 16:10:13 显示全部楼层
肯定没有影响啊,你觉得这可能吗?
wwwsuducn :2014-11-19 17:15:29 显示全部楼层
我感觉有影响吧,但是收录反而会增加,怪怪的。
hbclqiche :2014-11-20 09:24:07 显示全部楼层
有很大影响的,那是绝对的!我的网站一搞就会出现打不开现象
200ym :2014-11-20 09:43:30 显示全部楼层
这个肯定有影响的,如果时间不长还好,如果时间很久,则会有明显的影响.空间的稳定性,网站的速度是很重要的因素
hua8881980 :2014-11-20 10:52:39 显示全部楼层
让梦飞翔 :2014-11-20 11:44:15 显示全部楼层
网站常时间无法访问 肯定对网站有影响 稳定的服务器、是网站优化的更本
wudief :2014-11-20 15:08:09 显示全部楼层
影响是肯定的,不过以后服务器稳定了,排名会慢慢回来的
zhangkaifei :2014-11-20 17:10:41 显示全部楼层
服务器关停对网站的影响最大,除非你在百度提交了闭站申请。否则不仅影响到收录,各关键词的排名也会受到很大影响。
添加一条新回复