站长论坛-网站文章收录量提升方法-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

网站文章收录量提升方法

创建: zcgs 发布:2014-11-18 20:50
7043 次浏览 6 位用户参与讨论
     之前小编发过这样一篇帖子,不更新网站内容 如何让百度快照实时更新,确实很多SEOER,因为长久从事本行业,原创软文思路已然枯竭,那么我们该怎么办呢?

这里我引出这样一个问题:我的这个站http://www.daiban315.com当时是用WordPress免费模板做的,当然优化的还挺好,但是后来不知道为何却被百度惩罚,权重从此便一去不复还,如今也没有任何释放的迹象,所以我想着把这个站给关了,然后呢又不想损失这么多,所以我考虑着把这个站里没有被收录的文章,慢慢的都给重发在我的这个http://www.bj517.net网站里,你们怎么看呢?括弧,一天摘个一两篇文章,逐步渗透到我的另一个站。

不知道这样做的后果会是怎样呢?通过这样的方法来提升网站的收录量,你们可赞同?
参与讨论的站长有 9 人
zcgs :2014-11-18 20:53:14 显示全部楼层
网站文章收录量提升方法,网站文章收录量提升方法
ccom :2014-11-19 10:57:56 显示全部楼层
首先做一些高质量的外链,然后发布一些原创文章,不要为原创
wuslan :2014-11-19 11:29:15 显示全部楼层
我觉得应该是从网站框架开始优化吧,从内到外,这样效果会更好
让梦飞翔 :2014-11-19 11:39:28 显示全部楼层
现在百度较关注内容、提升文章质量、是增加收录唯一的方法
网站其实最主要的就是文章了, 而且最好是原创的。
wxzh121 :2014-11-20 10:07:51 显示全部楼层

内容最重要

原创内容最重要,不能看是不是浪费了,看看你那些有用没用,主要还是取决于,自己文章的质量
hua8881980 :2014-11-20 10:54:59 显示全部楼层
我的网站是新网站,但是文章都是原创的,百度收录很少,是怎么回事
crnjl :2014-11-20 14:42:50 显示全部楼层
每 天 的 内 容 更 新,很 关 键 的
gcwww :2014-11-20 16:50:06 显示全部楼层
内容和外链都要做。外链提高有助于内容的收录量提升。
添加一条新回复