站长论坛-同行新建的网站,不到半年百度权重就到2了,很多排名都在百度首页,他们是怎么做到的啊?-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

同行新建的网站,不到半年百度权重就到2了,很多排名都在百度首页,他们是怎么做到的啊?

创建: 白人茄子 发布:2014-11-15 09:49
7181 次浏览 18 位用户参与讨论
这个同行的网站是新建不到半年的,百度权重就到2了,很多关键词都在百度首页,麻烦大家交流一下帮我解开迷惑,我想知道他们是怎么做上去的,我自己有个站苦苦维持了3年,到现在居然还被降权了,排名也到100名以后了,听说他们是花钱了的,10元一个关键词,这样花钱弄的排名可行吗?他们的网站是
www.dghongwei56.com

他们中港物流这个词排名在百度首页第一位:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
参与讨论的站长有 17 人
于如海 :2014-11-15 10:19:56 显示全部楼层
你是怎样带上链接的?我来试试我的能不能行
手术室净化www.sssjhgc.com
lzl777 :2014-11-15 10:34:43 显示全部楼层
你自己多分析一下他的站啊。从网站建设和外链建设来看。
200ym :2014-11-15 11:22:25 显示全部楼层
百度权重并不能说明什么吧,我的网站做了7年了,百度权重一直是1,但我们的很多产品关键字排在首页首页,有的还排在第一位.?
如 夜店ktv网站模板,php度假村网站源码,php小学网站模板 还排在第一位.?
??
?
外链当然是一方面,但个人认为主要是网站结构,内容设置??

也就是说你的内容是否人性化,关键字设置是否合理,关键字密度是否合理.网页优化是否到位.?
我是以每个产品名为关键字然后进行优化.产品一般加上后,几天就可以上首页,当然长尾词的竞争不是很大.容易做.但通过优化源码和内容却是个有效的办法.当然除了内容还要对这些长尾做几个必要的外链.?
?
所以网站首页权重并不是太重要,关键是内容页的权重,因为他会带来更多的准确流量.首页就一个,内容页都是无限的.做好内容,优化好源码才是正本.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
fan568989629 :2014-11-15 11:40:02 显示全部楼层
嗯,百度也不能说完全靠权重吧??
yblvhs :2014-11-15 11:43:25 显示全部楼层
键字设置是否合理,关键字密度是否合理.网页优化是否到位.?
这个肯定是专业公司优化的,一般普通优化的顶多权重一
wuslan :2014-11-16 11:34:27 显示全部楼层
这个就要看是怎么样去做网站优化啦,比如说网站的框架设置、代码、服务器、内容、外链,很多影响的因素在里面的
xke88 :2014-11-16 12:04:07 显示全部楼层
你要想办法超过他才是啊,继续优化网站,更新内容
lili254 :2014-11-16 21:35:35 显示全部楼层
我也想知道,才三个月的站,历害。。。
玖伍贰柒 :2014-11-16 22:27:47 显示全部楼层
应该是专业公司弄的是吧。确实厉害。
xinchun455 :2014-11-17 05:42:00 显示全部楼层
不知是不是广告贴。。。我主要是想研究你的站
zhangkaifei :2014-11-17 14:06:08 显示全部楼层
之前在交换友情链接的时候,认识一个人,他说有个软件可以刷百度指数,只要你的某个关键词百度有排名,他能让你权重到6也没问题,权重再高只是看个样,如果没有实际流量,那还是白搭。我刚才分析了你说的哪个同行的站,域名才3个多月,所谓的百度权重为2,只有两个首页有指数的关键词,我估计指数是刷上去的。他的内页收录的文章搜索标题都搜索不到,足以看出,他的网站内容就没有参与到排名中。这个站只是耍了一些手段,让别人看上去,权重两三个月就达到了2。
白人茄子 :2014-11-17 15:02:49 显示全部楼层
谢谢你的回答,他们这样做会不会遭到百度惩罚啊?他们是仿照我们网站的,对我们网站会不会有影响?我的网站降权到现在都还没恢复,该怎么办啊?我的网站是www.hongtaixin.com麻烦你帮我看看,zh
让梦飞翔 :2014-11-18 10:44:31 显示全部楼层
影响网站排名的因素很多 不单单是原创文章+外链 利于关键词布局、内链优化等多因素
woncys :2014-11-18 14:20:56 显示全部楼层
是专门做优化公司做的吧,权重不高跟关键词排名关系不是很大.看这个网站排名也可以权重只显示为零http://www.ytccsb.com.专除尘器配件,除尘布袋,骨架,脉冲控制仪,除尘滤筒
ywmengyue :2014-11-20 10:03:20 显示全部楼层
厉害 我的站三个月了 也就权重一,个别关键词在首页,所有关键词差不多都是在第三页
道友123 :2014-11-20 13:20:39 显示全部楼层
楼主还是要多和竞争对手学习下才行
添加一条新回复