站长论坛-快照持续更新网站内容不收录-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

快照持续更新网站内容不收录

创建: 色魔 发布:2014-11-14 17:49
5428 次浏览 9 位用户参与讨论
做了一个网站的优化 ,除了原本网站固定内容有收录,以后更新的内容都没有收录,首页百度快照也一直更新,就是没有新的收录,是怎么回事?
参与讨论的站长有 11 人
kongju1203 :2014-11-20 14:57:29 显示全部楼层
建议去一些高权重的网站,多发一些内页的外链的,带动一下,可以提高你网站的收录。
在发完一篇文章时,向百度提交一下这篇文章的链接地址。
有问题给我发私信。
wlgstj :2014-11-14 18:57:49 显示全部楼层
可能是你的内容质量不好了啊,或是内部结构没有做好了啊,等一段时间看看吧
gcwww :2014-11-14 22:02:25 显示全部楼层
200ym :2014-11-15 11:24:11 显示全部楼层
新内容不要是采集的吧,原创内容会容易些,另外不要重复度过高,给内容页做些外链,应该有效果
woncys :2014-11-15 13:29:04 显示全部楼层
我的网站前段时间也是这样,不过现在收录了,没准就好了,百度就是这样神经http://www.ytccsb.com/
lawyerwho :2014-11-16 13:32:06 显示全部楼层
可能是两个问题:一是你更新的内容不是原创的,在网站粘贴的话产生快照的可能性是非常低的,二是你的外链不够多,或是外链的权重不够,未能引来蜘蛛到你站。做原创内容,做权重好的外链,会有效果的。
xinchun455 :2014-11-17 05:43:46 显示全部楼层
看下索引,然后再看看网站日志,说不定收录了,还没放出来。如果是新站很正常,老站的话,就要从各方面入手检查了。
鸿达装饰 :2014-11-17 10:17:53 显示全部楼层
和我的站一样,我的只收录没排名,烦呀
让梦飞翔 :2014-11-18 10:46:09 显示全部楼层
快照在更新 就说明蜘蛛常来抓取 有可能已经收录了 只是还没有释放出来而已 坚持更新吧
paulhdu :2014-11-18 15:02:50 显示全部楼层
这样属于正常,只要是检查更新原创文章就可以了,www.h86.cn我的这个网站也是这样
hua8881980 :2014-11-20 10:56:19 显示全部楼层
我网站快照一直不更新,内容也不怎么收录。
添加一条新回复