站长论坛-为啥网站全部没有排名了-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

为啥网站全部没有排名了

创建: 曦晨传媒 发布:2014-11-12 15:04
5927 次浏览 16 位用户参与讨论
原因找不到啦!!www.taibeiphoto.com
参与讨论的站长有 17 人
jian914 :2014-11-12 15:22:54 显示全部楼层
被K了吗?网站还有收录吗??大部分是这样的,我曾经遇到过啊
曦晨传媒 :2014-11-12 15:35:28 显示全部楼层

回复 "沙发" jian914的帖子

也不知道为啥就k了啊?什么情况了啊
zhangkaifei :2014-11-12 16:40:32 显示全部楼层
加强内链建设,注重文章质量。可能是百度的此次更新造成的,现在大部分站点在逐渐恢复,耐心等等吧。
dgfgfgh :2014-11-12 19:54:13 显示全部楼层
也不知道为啥就k了啊?什么情况了啊
wxq5333408 :2014-11-12 23:11:39 显示全部楼层
受到11,5的影响,不止你一个。。。。
lili254 :2014-11-13 11:03:50 显示全部楼层
这两天我的站排名也是直线下降中啊。。。
让梦飞翔 :2014-11-13 11:05:52 显示全部楼层
现在百度较为注重内容质量 多更新些原创
xinchun455 :2014-11-14 04:49:40 显示全部楼层
同感。多更新些原创。。。。。。
ice2andy :2014-11-14 10:04:42 显示全部楼层
很正常,目前垃圾信息网站死了一大片。
hanhan888 :2014-11-14 13:33:29 显示全部楼层
被降权了吗????????不然怎么会这样子呢
shi2309293 :2014-11-14 13:56:29 显示全部楼层
网站是不是被K过啊?或者是被降过权啊?不然的话,不会这么夸张吧?再不就检测一下友情链接看看。。
曦晨传媒 :2014-11-14 14:25:21 显示全部楼层

回复 "#12" shi2309293的帖子

奥,就看问题出在哪,我看的出来没有任何问题
色魔 :2014-11-14 17:42:52 显示全部楼层
我也碰到了这种情况  不过还好收录还正常
shi2309293 :2014-11-16 08:21:38 显示全部楼层

回复 "#13" 曦晨传媒的帖子

问题就是没出任何问题,但是外链一下少那么多,这个是什么情况啊?尼玛,这都快3个月了,一直都这样,排名不上不下的,也不动一下,捉急死人啊。。。
玖伍贰柒 :2014-11-16 22:30:00 显示全部楼层
这次更新很多网站都下去了。希望早点恢复吧
百度的大起大落,早就应该习以为常了。
ccom :2014-11-18 16:17:46 显示全部楼层
更新,外链失效可能都导致这些问题
添加一条新回复