站长论坛-关键词第二页都是百度产品,怎么办?-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

关键词第二页都是百度产品,怎么办?

创建: sje308 发布:2014-11-11 16:15
7387 次浏览 25 位用户参与讨论
我的网站关键词排名都在第三页,但是第二页大都是百度自己的产品,百科,知道,文库,我该怎么做才能突破这些上第二页甚至第一页呢?

求告诉帮忙!!
参与讨论的站长有 24 人
yblvhs :2014-11-12 14:01:33 显示全部楼层
超越百度你就赢了。。。。。。。。。。。。。
杯水海心 :2014-11-11 16:51:16 显示全部楼层
网游草 :2014-11-11 20:37:22 显示全部楼层
继续努力吧.........................
dgfgfgh :2014-11-11 20:41:56 显示全部楼层
做多点锚文本外链吧 ,会有用的……。
xinchun455 :2014-11-12 05:31:07 显示全部楼层
努力努力加油会有用的。。。。。。。。。。。。。。。
fengchuan :2014-11-12 09:50:53 显示全部楼层
应该会调整吧,坚持做自己的东西,慢慢就会上去
wuslan :2014-11-12 10:39:05 显示全部楼层
正个很正常啦,百度当然让自己的旗下产品排名好了
lidong0205 :2014-11-12 10:59:21 显示全部楼层
没办法,百度自家产品肯定考前啊!
zhaobaow :2014-11-12 11:42:44 显示全部楼层
坚持做,一定会上去的。没上去,说明你做的还不够。
让梦飞翔 :2014-11-12 11:45:24 显示全部楼层
到了这个阶段 就只能够坚持了 多更新原创文章 排名肯定会上来的
zswqk1314 :2014-11-12 12:58:47 显示全部楼层
没用的,百度自家产品权重都很高
涔涔是非 :2014-11-12 15:03:33 显示全部楼层
如果你的网站关键词不是很热门的话,每天才两三个人搜估计会比较难。但如果网站关键词是比较热门的产品,网站本身优化下,再坚持做点锚链,应该还是很有可能做上去的。。
zhangkaifei :2014-11-12 16:42:55 显示全部楼层
这说明百度在进一步打压中小网站的生存空间。如果第一页全是百度自家的产品,这戏以后百度自己唱得了。想要有所突破,你得想办法把排在第一页的站挤下去。
fj7727 :2014-11-12 16:59:55 显示全部楼层
那你还是放弃吧  这个词太难了 已经不适合你了
aaawss815815 :2014-11-13 11:08:26 显示全部楼层
hanhan888 :2014-11-14 13:30:18 显示全部楼层
百度自家的产品一般权重都会很高...有点棘手啊这个..
紫宣 :2014-11-14 22:44:55 显示全部楼层
这个情况已经持续很久了 第一页是平台内页 第二页是百度产品   网站排第三页已经不错了
要想超过百度就只能做百度推广的产品了
鸿达装饰 :2014-11-17 09:28:09 显示全部楼层
百度当然让自己的旗下产品排名好了
ywmengyue :2014-11-17 14:12:41 显示全部楼层
好吧 我也遇到了同样的问题!入陕备案这个词也是这样,前面几乎全是百度自己的产品!很郁闷呀
gcwww :2014-11-18 09:19:38 显示全部楼层
百度体验越来越不好啦。把自家东西往上提
ccom :2014-11-18 16:06:00 显示全部楼层
百度自己把位置占了,主要就是拿钱去排名了
aigl01 :2014-11-18 16:24:48 显示全部楼层
估计难度还是很大的呢,真心觉得的呢
道友123 :2014-11-20 13:21:41 显示全部楼层
这是个坑爹的现象  没有好的办法能够解决
添加一条新回复