站长论坛-急!有什么好的方法恢复网站权重?大神帮忙啊!-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

急!有什么好的方法恢复网站权重?大神帮忙啊!

创建: langker14 发布:2014-11-11 15:47
4510 次浏览 14 位用户参与讨论
我的网站
http://www.hnuzcb.org
之前排名一直好好的,很多热门的词也都排在首页,前几天因为错把主站代码复制到新站去,导致网站降权,把新站关闭了 ,还做了robotx禁止百度抓取,后来到站长平台申诉恢复了,没过几天后,又变成现在这德行,去申诉了,百度一直没回复啊,网站一直是规规矩矩的在做的 ,没作弊,请问各位大神有什么好的方法能尽快恢复网站的权重 啊,现在首页快照都不在第一了。。。可急死了!!每天更新内容也没什么变化,收录到是收的比较快~
参与讨论的站长有 11 人
dgfgfgh :2014-11-11 20:43:35 显示全部楼层
我只能对你说,一切重头开始吧,兄台
bjzylu2013 :2014-11-12 09:53:29 显示全部楼层
这是一个漫长的等待过程,劝你别着急做好网站内容吧。。。。
wuslan :2014-11-12 10:40:50 显示全部楼层
慢慢来只能等重新恢复了,建议网站代码不要随便去改动
让梦飞翔 :2014-11-12 11:47:06 显示全部楼层
坚持更新就还了 会有一个过渡期的 .....
jojophak :2014-11-12 13:48:31 显示全部楼层
按说恢复后,正常更新一段时间就会好,但是这种事说不准,我注册一个别人用过的域名,到现在快一年了,百度都没收录,一个都没
yblvhs :2014-11-12 13:57:11 显示全部楼层
悲剧了,百度估计认为你的新站更牛B了,直接把你原来的降权了
zhangkaifei :2014-11-12 16:52:10 显示全部楼层
看来你的站和我的小站www.52db.net一样啊,我分析了一下,现在百度收录你的文章,搜索文章地址可以查到,搜索文章标题,根本找不到,这说明网站被降权,首页不仅下沉,内页文章也没排名,这多与文章质量有关,根据我的情况来说,大部文章都是伪原创,或是复制过来的。这很容易被百度抛弃,建议你在注重内容质量的同时,在文章的标题的选择上要多费心思,如果这种标题在百度搜索出来有很多相似的内容,建议立刻放弃,重新构思标题。再就是加强网站外链与内链的建设,坚持下去,总会有好的结果。
fj7727 :2014-11-12 17:02:14 显示全部楼层
没有好办法,这个只能听天收,主要是心态要好
jasonredyue :2014-11-12 18:12:30 显示全部楼层
www.redyue.com
呼呼呼呼呼呼呼呼
wxq5333408 :2014-11-12 23:12:54 显示全部楼层
因为你做的是百度,百度自家大,就这样
woncys :2014-11-15 13:33:23 显示全部楼层
找权重高的网站做友链,提升很快http://www.ytccsb.com/除尘配件:除尘布袋,除尘骨架,卸料器,卸灰阀,双层卸灰阀等
添加一条新回复