站长论坛-扒渣机这个词都几个月排名在第三页了-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

扒渣机这个词都几个月排名在第三页了

创建: shi2309293 发布:2014-11-7 11:49
8168 次浏览 12 位用户参与讨论
襄阳忠良扒渣机厂家www.zgksjxw.com一直都在做优化名而且前期的话,排名还是很稳定的。。

从上个月开始,排名波动很厉害,完事就一直稳定在第三页了,不管怎么做都不动。

那位高手帮忙解答下,怎么做才能让这个“扒渣机”波动下啊!

跪求答案!各路大神帮忙啊!!!
参与讨论的站长有 12 人
mayi993 :2014-11-7 13:22:30 显示全部楼层
只是女子 :2014-11-7 13:48:33 显示全部楼层
路过。坚持继续优化就行了,没那么快就上首页的
VIPJHM :2014-11-7 16:51:26 显示全部楼层
有什么用吗 我想问一问啊 我想知道
sje308 :2014-11-8 08:37:39 显示全部楼层
我这好几个关键词都是这样,怎么搞都搞不上去啊!
jojophak :2014-11-8 11:03:30 显示全部楼层
最近被百度整得没信心做seo了,排名掉得太厉害了
hanhan888 :2014-11-8 16:33:29 显示全部楼层
捷径往往都是致命的,还是脚踏实地慢慢来吧。。
让梦飞翔 :2014-11-10 11:14:18 显示全部楼层
网站优化贵在坚持、后期优化一般都是比较难的
yiguangda2011 :2014-11-10 16:11:03 显示全部楼层

seo只有坚持,没有捷径,一定会有结果的
fengchuan1 :2014-11-10 17:17:55 显示全部楼层
我也有个站和你差不多情况 是不是外链的问题
shi2309293 :2014-11-11 14:14:00 显示全部楼层

回复 "#10" fengchuan1的帖子

的确是这样的,我的站点外链掉的都没了,一直以来都没有恢复,到底是怎么回事啊?有什么方法补救啊?
dgfgfgh :2014-11-11 20:52:51 显示全部楼层
只有坚持,没有捷径,一定会有结果的
anly678 :2014-11-19 14:15:39 显示全部楼层
坚持做吧  ,另外你的外链比较少,而且不稳定,外链就相当于投票,站内收录不少也只代表自己夸自己,让你的外链多起来,就像很多B2B网站给你投票一样,这样就能增加百度对你网站的信任
添加一条新回复