站长论坛-医疗相关的网站,做外链发布一般都在什么地方发呢?-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

医疗相关的网站,做外链发布一般都在什么地方发呢?

创建: 绿茶往右走 发布:2014-11-6 13:54
4722 次浏览 8 位用户参与讨论
之前做机械站,好多b2b网站都可以发布,但是现在转战医疗,感觉很纠结,也很凌乱,不知外链去哪发的好。
参与讨论的站长有 9 人
yank8950040 :2014-11-6 14:56:54 显示全部楼层
waj541 :2014-11-6 16:58:38 显示全部楼层
医疗站的外链 B2B 很难放,都在另外一些论坛上发,,加交换友情QQ群,医疗行业的,找里面的人要 外链网站,,实在不行 花点小钱一可以的
aigl01 :2014-11-6 17:12:21 显示全部楼层
我觉得类似39这样的网站可以发一些的吧
让梦飞翔 :2014-11-7 11:32:53 显示全部楼层
多养几个相关性的微博 ...............
VIPJHM :2014-11-7 15:48:58 显示全部楼层
你得到行业性的站去做吧,不然是整不上去的
jojophak :2014-11-8 11:02:29 显示全部楼层
医疗网站本身就不好做,还是到相当的行业网站上去做吧
zhengleeli :2014-11-12 13:51:37 显示全部楼层
微博是怎么做的,5楼?有类似的经验吗??
期待深入讨论,等待答案出炉,可以好好学习一番
paulhdu :2014-11-17 17:00:07 显示全部楼层
医疗相关的网站确实够难找的,不过换友情链接的话,群确实挺多的,www.h86.cn我的这个行业的网站发帖的地方比较少,
添加一条新回复