站长论坛-站长水吧的 (新人区)的软文外链模块需要什么权限才能发帖呢-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

站长水吧的 (新人区)的软文外链模块需要什么权限才能发帖呢

创建: yujun523 发布:2014-11-6 10:03
4316 次浏览 10 位用户参与讨论
站长水吧的  (新人区)的软文外链模块需要什么权限才能发帖呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
参与讨论的站长有 12 人
zhiaioy :2014-11-6 10:05:48 显示全部楼层
去试发一下就知道了,只是要扣信誉和金币
让梦飞翔 :2014-11-6 10:25:58 显示全部楼层
不清楚 好像现在已经关闭了 ......
yujun523 :2014-11-6 10:33:21 显示全部楼层
软文发布和投稿一般可以加个链接的在哪些板块哦
yujun523 :2014-11-6 10:34:03 显示全部楼层
这个软文外链板块,进去都提示没得权限
wuslan :2014-11-6 11:49:50 显示全部楼层
不知道为什么,我是发不了啊。。。
zhengleeli :2014-11-6 13:38:13 显示全部楼层
是的,都发不了,好像关闭了。请采纳
yujun523 :2014-11-7 10:32:38 显示全部楼层
一般的话软文发布的,可以带个纯文本连接的哪些板块可以额
VIPJHM :2014-11-7 15:47:57 显示全部楼层
这个估计得你的账号有一定的权重之后才行吧估计这个行业你们不好做啊
jojophak :2014-11-8 11:04:57 显示全部楼层
没去发过,好像需要积分吧,我积分不够用
xinchun455 :2014-11-11 06:30:05 显示全部楼层
应该已经关闭呢,现在,以前还可以的
woncys :2014-11-15 13:47:34 显示全部楼层
好像是需要积分的,多发点别的带上链接也是可以的.
我本低调 ASS :2014-11-16 20:38:02 显示全部楼层
初级站长或者以上的用户组才可以
添加一条新回复