站长论坛-网站一段时间不优化 排名反而上升的原因-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

网站一段时间不优化 排名反而上升的原因

创建: zcgs 发布:2014-11-3 21:21
4831 次浏览 19 位用户参与讨论
我的这个站 http://www.bj517.net真是 神了,好多时候 我每天发外链 逛论坛 养博客 排名迟迟就是没有动静,一生气 我干脆不管它了 一个星期之后再看它,反而排名上来了 流量也上来了,哈哈 你说怪不怪,童鞋们 你们有没有碰到这种情况呢
参与讨论的站长有 20 人
zcgs :2014-11-3 21:21:58 显示全部楼层
真的好搞笑啊  我反正是碰到了 不知道你们有没有啊
ice2andy :2014-11-4 08:41:04 显示全部楼层
正常,需要鸡血般的推广,一般而言我们认为鸡血的推广时间比较长,用途比较大。
200ym :2014-11-4 09:29:12 显示全部楼层
其实没什么怪的,只要你内功做好了,排名是很自然的事。百度反应并不是你想的,今天改了明天就有效果,他是有个时间。内容,内链,外链做好,你应有的排名,当然会有。

这就如你上班,天天做,没事,到月了,才发工资。一样一样的
wuslan :2014-11-4 10:44:47 显示全部楼层
其实优化不一定马上就会有效果的,当然你停了优化也不一定马上就没有排名,优化是一项需要长期坚持的工作
让梦飞翔 :2014-11-4 10:46:59 显示全部楼层
建议你还是坚持更新 如果不更新等降下了 想上去就难了
不会是回光返光吧!百度就是贱,你越不鸟他,他越鸟你
收录需要时间,所以之后才上去正常。况且遇上度娘算法更新,其他网站被打击了也不一定
baoxian115 :2014-11-4 16:17:49 显示全部楼层
我也有过这情况,正常,前期做好了,慢慢就有效果了
hanhan888 :2014-11-4 16:54:39 显示全部楼层
只要上来了那不就好了吗,,我也试过这种情况,扔着不理有正常了。
fj7727 :2014-11-4 22:09:30 显示全部楼层
那说明百度在这段时间里处于一个神经不正常的状态
ice2andy :2014-11-5 08:48:42 显示全部楼层
是以前努力的结果,建议楼主不要放弃努力。
zhengleeli :2014-11-5 10:37:00 显示全部楼层
这就如你上班,天天做,没事,到月了,才发工资。一样一样的,非常有道理。
就像坐生意,不是第一年就投入立即有回报的,往往第一年持平,第二年 才赚钱。
5465 :2014-11-5 10:39:55 显示全部楼层
你要知道  外链和收录不是实时的  现在排名好是你以前的功劳  如果用户体验和内部做的不好  很快会下来的  继续努力吧  完善下网站  尽量保存一定的流量和排名!
ice2andy :2014-11-6 08:32:03 显示全部楼层
13楼正解,一般都是这么认为的。现在是你以往投入的结果。
幽博客 :2014-11-6 10:03:30 显示全部楼层
这个最有可能就是你优化过度导致的结果,做优化不是给搜索引擎看的。是用户和客户!
bybysj :2014-11-7 17:38:23 显示全部楼层
我觉得当网站收录到一定的程度,就不需要天天维护更新了,反而更新的越多,页面的浏览量并没有上升,也就造成了垃圾页面的产生,这儿就是网站一段时间不优化反而排名上升的情况吧!
0577666 :2014-11-8 16:11:07 显示全部楼层
内容为王,可能内容做得好了吧,内容是关键!
dgfgfgh :2014-11-11 21:00:20 显示全部楼层
其实优化不一定马上就会有效果的,当然你停了优化也不一定马上就没有排名
woncys :2014-11-15 13:40:35 显示全部楼层
没有白做的工夫,百度的不定性变更,怎么也会轮到咱们上来.加油吧.
woncys :2014-11-15 13:41:46 显示全部楼层
你要知道外链和收录不是实时的现在排名好是你以前的功劳  如果用户体验和内部做的不好  很快会下来的  继续努力吧  完善下网站  尽量保存一定的流量和排名!
添加一条新回复