站长论坛-关于站群不得不说的那些拉仇恨的事,我们的排名都没了!-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

关于站群不得不说的那些拉仇恨的事,我们的排名都没了!

创建: bxgbxg 发布:2014-9-29 14:47
6565 次浏览 135 位用户参与讨论
有多少仇恨都是站群拉的?站群风靡一时,我们站长辛辛苦苦做的网站好不容易排到首页,站群这股狂潮一到来,区域型、霸屏型、首页占领型太多太多的站群闯入我们生活领域了,百度前段时间打击了一次,站群被禁了一段时间,可是最近大家有没有发现站群又活过来了,小编(bxgbxg)现在在一家公司目前做着做站、租站、卖站的业务,同样我们的技术部也会做站群,站群投资大回报效果快,购买几百个域名,软件生成几万个二级域名,但是站群上到首页或者霸屏最多不超过一星期,大部分人呢肯定会选择站群,对吧!?
?
最近我们的技术部经过研究钻研,终于开发出了如何预防站群打击属于你的排名领域,一般大家手上都有那么几个站对吧,关键词各有不同:现在我来试列,如“北 京 信 用 卡 代 还”这个关键词,大家可以看看,有我们好几个网站在上面,第二页也有好几个,在上个礼拜我们的网站都在第三页第四页,如何有效的保护自己的网站在站群中有一份属于首页的自己的位置。?大家可以去我们网站看看,看看我们的网站有什么,简单吗? 首页第二名、第四名、第十名,第二页就不列举了,大家可以看看。具体技术我不方便吐露,不过聪明的站长应该可以看出来!?
?
另外,关于网站收录和快照更新方面,很多方面关键大家都忽略了,如何快速收录网站,如何更新快照,网站被K恢复,以前确实忽略了很多很多,如我个性签名的网站,昨天申请的域名(shenzhendaiyun.net.cn),昨晚审核通过,今天上午网站框架建设完成,下午接过手发了几篇文章,然后都没有提交网站之间秒收了,大家可以看看为什么我收录那么快。?
网站快照更新,你可以在你的网站加几篇文章,然后更新下页面的图片和文字,然后去百度快照投诉投诉一下,就OK 一般二小时就更新好了。?
?网站被K如何恢复,一般要半个月一个月才会恢复,如果你每天在网站首页更新优质文章(文章里不添加关键词和超链接),无需外链,坚持更新一个星期就可以了,增加网站的权重和收录。?
?
这是这段时间目前学到的点滴!?
?
???
?
未完待续!?
下次教大家二级域名如何弄到百度首页!
参与讨论的站长有 135 人
无负压供水设备 http://www.csxingjue.com
176363189 :2014-9-29 14:52:40 显示全部楼层
站群是目前搞SEO的最好方法了
szhuawei :2014-9-29 15:04:03 显示全部楼层
网站被K如何恢复,一般要半个月一个月才会恢复,如果你每天在网站首页更新优质文章(文章里不添加关键词和超链接),无需外链,坚持更新一个星期就可以了,增加网站的权重和收录。?
?
skysideme :2014-9-29 15:10:37 显示全部楼层
gerlcd02 :2014-9-29 15:18:42 显示全部楼层
xiaomnnkw :2014-9-29 15:20:10 显示全部楼层
好神奇   我只是个路过的   为什么还没有 签名卡啊 ?????
神语 :2014-9-29 15:38:20 显示全部楼层
mosics ASS :2014-9-29 15:53:49 显示全部楼层
楼主是在提倡不和谐之风啊。
``` :2014-9-29 16:40:19 显示全部楼层
小黑菜 :2014-9-29 16:41:39 显示全部楼层
额,站多还是可以的
coolloyal :2014-9-29 21:38:25 显示全部楼层
zoodtg :2014-9-29 22:00:35 显示全部楼层
讲不清 :2014-9-29 22:24:31 显示全部楼层
域名55元 :2014-9-29 23:03:31 显示全部楼层
很神奇呀
域名55元 :2014-9-29 23:08:58 显示全部楼层
zlz3191a :2014-9-30 07:59:40 显示全部楼层
也是一种技术。。
这个方法行吗?我的网站就是这种情况,我一直更新,文章都是新的,为什么百度快照还是上半年的,排名还是老样子哦
maya123789 :2014-9-30 08:55:43 显示全部楼层
站群做的好不错的,做不好百度感觉你作弊就麻烦了!
job768 :2014-9-30 09:05:23 显示全部楼层
还是要多做一点
rthua :2014-9-30 09:06:05 显示全部楼层
很不和谐的
crc8 :2014-9-30 09:09:20 显示全部楼层
以量取胜。
w8558126 :2014-9-30 09:19:23 显示全部楼层
很有意思,不过现在不好弄吧
烛红泪 :2014-9-30 09:25:35 显示全部楼层
似乎二级域名的天下还没灭亡啊
看起来不错
站群 我感觉还是少用为好
添加一条新回复