站长论坛-百度站内搜索和360站内搜索。大家用哪个的多些呢?-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

百度站内搜索和360站内搜索。大家用哪个的多些呢?

创建: 冰色玫瑰 发布:2014-9-24 10:27
9391 次浏览 97 位用户参与讨论
360的谁都可以用。百度的要通过审核。目前国内备过案的还可以自定义域名,并且可以在搜索结果页投放网盟广告。不过里边搜索的内容和百度结果不太一样。360的收录的很多。也准确些。只是不能挣钱。并且量少。

现在我是两个都用。但是我想知道绝大多数站长认为哪一个会更好些?来一个百度搜索的页面可以给大家看看。无内容。绝无广告成份。http://search.dv67.com/
参与讨论的站长有 97 人
austin0594 :2017-3-31 09:18:07 显示全部楼层
女明星在拍戏过程中,总会被安排一些亲密戏,尤其是吻戏更是司空见惯,在某次综艺“搜易达SEO工具”晚会中,赵丽颖被询问哪个男神吻起来最有感觉,赵丽颖的回答让何炅大惊失色。 在何炅谢依霖主持的某综艺晚会中,谢依霖走到台下赵丽颖的旁边问她,好多男神都被你吻“搜易达SEO软件”过了,不需要一一点名吧!说着还用眼神邪恶的看向赵丽颖旁边坐的胡歌、霍建华等明星,然后谢依霖问颖宝,你觉得哪一个男神吻起来,最有感觉? 赵丽颖听到这个问题,瞬间感觉有点尴尬了,不过她没有多想,而是直指台上的何炅“搜易达SEO优化”说“最有感觉的是何老师”。 ; 何炅听到颖宝这样说,赶紧用手捂住自己的嘴,把头侧转向一边狂笑。看来一把年纪的何老“搜易达外贸SEO软件”师听到有人这样说自己,也是不好意思啊! 台下胡歌、霍建华看到何炅这个样子也忍不住笑了,谢依霖解释说“我可没说、我可没说……”。 ; 何炅笑完想把话题扯开,问谢依霖你觉得有没有人这个时候要宣传一下的,让他们宣传一下。 ; 还没等谢依霖回答,何炅问颖宝有没有什么要宣传的?谢依霖把话筒凑到颖宝“搜易达SEO工具”嘴边,颖宝一时想不起要宣传啥?迟疑了一下,谢依霖说我不给你机会,现在是我骚扰的时间。 谢依霖还问赵丽颖,听说你跟陈伟霆拍戏的时候,狂吻了3个小时,是有故意NG吗?赵丽颖笑了下,不知如何回答,谢依霖说没关系,我找一个当时有在现场的人问一下,然后就转向了问坐在后排的吴奇“搜易达SEO工具”隆。 ; 隆哥,你在现场你觉得看起来如何?吴奇隆说,其实那天拍的时候我“搜易达SEO优化”不在。四爷果然会说话。 ; 吻戏、床戏这些亲密的场景,在每一部电视剧中都会出现多次,好“seo优化推广软件”像电视剧没有这些亲密戏就不够吸引眼球似的。
swin1234 :2017-4-7 09:49:45 显示全部楼层
网上兼职赚钱日结_正规网上兼职赚钱_网上兼职靠谱吗_兼职www.jianzhi.group
csxingjue :2017-3-30 11:53:40 显示全部楼层
无负压供水设备http://www.csxingjue.com/
1121080202 :2014-9-24 10:30:30 显示全部楼层
只是不能挣钱。并且量少。
yytdn :2014-9-24 11:26:36 显示全部楼层
meilekang :2014-9-24 11:54:24 显示全部楼层
额,都没有用。企业网站一般就很少那样用了。
神语 :2014-9-24 12:00:02 显示全部楼层
月列组长 :2014-9-24 12:00:45 显示全部楼层
皇天语 :2014-9-24 13:36:21 显示全部楼层
百度还是老大,岂容360放肆!!
chinaproud :2014-9-24 13:42:00 显示全部楼层
88mm :2014-9-24 15:49:00 显示全部楼层
一般百度的使用人多点吧?
1121080202 :2014-9-24 15:51:16 显示全部楼层
我想知道绝大多数站长认为哪一个会更好些
ssg000000 :2014-9-24 15:58:29 显示全部楼层
我不用站内搜索的,,刚开始两家控股方式第三方
bjseow :2014-9-24 16:11:31 显示全部楼层
肯定是百度啊、、、
yzllh :2014-9-24 16:25:56 显示全部楼层
都没有用哈哈
fbichh01 :2014-9-24 17:41:08 显示全部楼层
百度的用的多
jsczy :2014-9-24 19:34:33 显示全部楼层
不太会配置啊,暂时都没有用上啊 !!!
szhuawei :2014-9-24 21:52:16 显示全部楼层
我比较喜欢百度
讲不清 :2014-9-24 22:28:03 显示全部楼层
xke88 :2014-9-24 23:45:39 显示全部楼层
360市场份额太低了,没有什么流量
zlz3191a :2014-9-25 08:11:39 显示全部楼层
用百度习惯了啊
job768 :2014-9-25 09:07:04 显示全部楼层
1234下一页
添加一条新回复