站长论坛-大家能讨论一下百度的云加速吗-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

大家能讨论一下百度的云加速吗

创建: 冰色玫瑰 发布:2014-9-13 10:26
36920 次浏览 156 位用户参与讨论
CDN一向价格贵出名,现在百度的不但不要钱。而且还不限制流量了。哥昨天上午给哥的一个网站用上了。发现速度还是非常不错的。最重要的是不要钱还不限制流量 。

目前国内不要钱的也就360和加速乐还可以,但是百度和加速乐分手好。好像加速乐就不行了。

但目前的问题是,用了百度的,360搜录据说就不太好。用360的。百度收录又不好。大家讨论一下呗。
参与讨论的站长有 157 人
百度的东西有没有好处不知道,但肯定没有坏处。自动启用gzip,国内备案的主机还是值得一试的。国外的话我测试了,不是很稳定,经常会打开的很慢,不知道什么原因,所以目前没再用了。爱读读小说网:www.aidudu.net
大黑哥 :2016-3-20 22:04:26
待审核
米逍遥seo:http://www.mixiaoyao.com/ 分享seo知识
xiguasoft :2014-9-13 10:31:45 显示全部楼层
那就谁的都别用啊
jhk121 :2014-9-13 10:36:13 显示全部楼层
zlz3191a :2014-9-13 11:19:12 显示全部楼层
好像差不多。。
︴嗳┷袮 :2014-9-13 11:26:37 显示全部楼层
wuslan :2014-9-13 11:31:46 显示全部楼层
这个没使用过,不知道效果如何呢
chinaproud :2014-9-13 11:48:36 显示全部楼层
皇天语 :2014-9-13 11:51:53 显示全部楼层
一直都没用过
jhk121 :2014-9-13 12:11:35 显示全部楼层
gerlcd02 :2014-9-13 13:11:01 显示全部楼层
用百度浏览器百度搜索很卡,得不到搜索结果。
hayes :2014-9-13 14:09:37 显示全部楼层
应该不会说收录有问题的,我用过,更改的时候可能就不太好。。。。要时间生效。
yytdn :2014-9-13 14:11:19 显示全部楼层
两者都不喜欢,对SEO又有什么帮助
88mm :2014-9-13 16:35:18 显示全部楼层
这个百度云加速还没体验过呢
pmxsd :2014-9-13 17:30:51 显示全部楼层
其实和360官人微博上讨论过 说不会遮蔽百度爬虫,,,喵子自己不信
henry163 :2014-9-13 18:16:48 显示全部楼层
没用过呢,还是谁的都不用去比较好吧
sundianjing :2014-9-13 19:23:40 显示全部楼层
完全不存在SEO的问题,现在CDN都支持设置搜索引擎直接访问源站数据
对加速没有那么大的需求吧
liyulipin :2014-9-13 21:15:14 显示全部楼层
百度云加速依托百度强大的云计算能力,为站长免费提供CDN加速和全方位安全防护服务 网页加速,CDN加速,免费CDN,网站防火墙,云加速,网站加速,防DDOS,防CC,防黑客
ryedu :2014-9-13 21:17:53 显示全部楼层
哎,我用了之后感觉 百度的很差
job768 :2014-9-14 09:03:06 显示全部楼层
着个要看你自己了
zswqk1314 :2014-9-14 11:59:53 显示全部楼层
一把双刃剑,还是考虑好了再决定吧
讲不清 :2014-9-14 18:56:27 显示全部楼层
添加一条新回复