站长论坛-如果不做互联网,你会做什么工作?-中国站长最爱上的论坛 bbs.chinaz.com

如果不做互联网,你会做什么工作?

创建: 阻击者 发布:2013-4-9 17:08
194559 次浏览 3811 位用户参与讨论
13年前机缘巧合接触到互联网,从此一发不可收拾。

四年前,一位老友跟我说,这行累自己也影响家庭和谐。

三十五岁前是必须要考虑转行业。

谁喜欢半夜一个电话就起来检查网站?

谁愿意忍受7x24 无时无刻不关注网站流量、收录、运营等等的丈夫?

如果你不做互联网了,你会做什么工作?

也许我想做家居相关,室内设计。

你呢?
参与讨论的站长有 3811 人
zcom :2013-4-12 14:28:58 显示全部楼层
我去做平面设计,养猪也行
mihoweb :2016-3-3 10:42:12 显示全部楼层
如果不做it行业,我一定是一个出色的厨子,哈哈。 当然自己一直希望自己能在这一生做酒吧的酒保,也就是调酒师。因为小时候看过一个电影叫《半醉人间》看完后发现,形形色色的人在酒吧,看着他们也是一种人生阅历。 当然,如果有机会或者是有生之年有能力的话,最想做的还是餐饮服务业,农副产品业,因为出生农村的我还是觉得农民活的太辛苦。
这个还真没有想过,不过也确实不知道能做什么?
现在我都想,回家做农民,
如果不做互联网我想当一名教师,这个是我的理想。
阻击者 ADM :2013-4-11 10:35:05 显示全部楼层

回复 "#117" wisdomtt的帖子

看来楼主是学设计的啊,不然怎能说转行就转行啊
-- by 会员 wisdomtt (2013/4/10 10:48:44)

喜欢一个事情,不一定是学这个出身。

刚上网的时候,我就是觉得做网页很炫,做LOGO很好看,才驱动我进入这个行业。
blogbee :2013-4-9 17:59:56 显示全部楼层
做哪行都比网络好啊.
郭总 :2013-4-10 10:10:42 显示全部楼层
santian002 :2013-4-10 09:06:13 显示全部楼层
回家种地  了此残生
王开新 :2013-4-9 17:10:07 显示全部楼层
qqyz :2013-4-9 17:11:25 显示全部楼层
这个行业也需要不断的学习,我可能会做控制设计
微妙的 :2013-4-9 17:13:29 显示全部楼层
焦敬天 :2013-4-9 17:15:42 显示全部楼层
我会去做生意吧,但是还是离不开互联网
啦啦歌 :2013-4-9 17:21:00 显示全部楼层
现在是普遍的不能再普遍了,但是真正了解网络的人还是很少的
真还没有考虑过不做互联网能做什么,做线下生意也很累的。
想回家卖手机去
呵呵,也是哦
cpl003 :2013-4-9 17:24:36 显示全部楼层
楼上各位站长把互联网当做专职呀,我是兼职的。只是个人爱好,找乐趣,做做站找乐子的。
loveaqi :2013-4-9 17:26:08 显示全部楼层
做开发吧!!!
zblwyq :2013-4-9 17:36:36 显示全部楼层

回复 "楼主" 阻击者的帖子

做市场策划
lwj10557 :2013-4-9 17:43:05 显示全部楼层
不知道做什么了
lcx05 :2013-4-9 17:50:08 显示全部楼层
想做点小生意!
没想过。
todaywm :2013-4-9 17:54:00 显示全部楼层
是要考虑考虑啊!!
keke321 :2013-4-9 17:56:45 显示全部楼层
多想是好事,东方不亮西方亮,有时之前 有想到了,在没有本之前的行业了,就可以安心地做新行业了。
还真不知做什么
可能只能去跑销售了·
jinhaifei :2013-4-9 18:11:46 显示全部楼层
不做站长还能做什么呢
同感,真的很累很累,生活稳定之后,想做音乐家!
添加一条新回复