搜狗真的是非常非常难恢复收录

东生哥博客 · 发布于 2016-01-27 16:33:00 · 最后由 王shushun 回复于 2016-02-16 12:13:10
我的两个网站,服务器崩溃之后,重新构建了一下。然后其他的搜索引擎收录都很正常,唯独搜狗,一直没有收录。一两个月了,这两天才把其中的一个站收录,而且仅仅只收录了一个首页。。。我真是日了狗了

可以提交下sitemap试试。

还好哟 谷歌的待的流量不是很多

ee 我的晓梦网也是啊都三个月了 还是只有首页 ,www.566xm.com

对的 他们引擎做的不如google好 搜索起来比较慢

诶? 日了狗了? 证据呢

chesfair 发表于 2016-1-27 16:34 可以提交下sitemap试试。
网站做好就提交了,更新看起来也正常,每天sitemap都会自动更新。只能再等等了。

pmxsd 发表于 2016-1-27 17:13 还好哟 谷歌的待的流量不是很多
你说的是搜狗的流量不多吧,不过用搜狗浏览器的人还是比较多的。即使不多,收录个首页也是好的,不像现在,有一个站连个首页都没有。。。

大神,求指点下我的网站www.yyds.hk,几天前还在首页,现在七八天还在百名之外,求指教指教

我的网站半年了,搜狗才收录2个,太难了!

音乐大师 发表于 2016-1-28 11:02 大神,求指点下我的网站www.yyds.hk,几天前还在首页,现在七八天还在百名之外,求指教指教 ...
搜狗首页?这个不知道,关键词排名你去看看对手是怎么优化的

有没有搜狗无所谓,技术太差

google还能打开吗?我的网站也有google的流量,但是统计里面没有关键词。

搜狗更新的慢,说白了,就是反应比较迟钝,我的站www.zgprxf.com已经开通快半个多月了,其他引擎都正常更新,唯独搜狗还没更新我的网站标题,还是二十天之前的词儿。

王shushun 发表于 2016-1-31 09:22 搜狗更新的慢,说白了,就是反应比较迟钝,我的站www.zgprxf.com已经开通快半个多月了,其他引擎都正常更新 ...
是的,收录很慢,快照更新的也比较慢。反而还没有阿里的神马搜索收录的好。难怪腾讯的搜搜并入也挽救不了搜狗。。。。

说起神马,我看倒是很客观的,现在百度排名被推广的网站搞得烂七八糟的。