新站如何向百度要流量,本人亲自实践

sqior · 发布于 2014-12-13 10:42:32 · 最后由 yygg35096 回复于 2015-10-21 10:05:57
最近在打理一个站,冠名网,我把打理这个站的做法说一说,希望大家能对我的做法提出点建议,我首先就是通过刷百度指数来提升我的网站权重,虽然很多人认为这并不是可取的方法,但你们是实在不了解搜索引擎和关键词的抓取习惯所以才认为刷百度指数是毫无意义的,其实意义很大。有了权重不是去换什么友情链接,而是把整站的内容全部聚集起来,就类似堆积关键词那的那种,但不是真正意义的堆积,是长尾词的形式出现,这样你的网站一定能起到义想不到的效果,有了权重的站,你们自己认为百度会不会分配词给你们,然而你们的站词又那样的相差不大,还能不有好的排名。。。 还有许多好的方法都是在实践中做出来的,所以我不说太多,你们尽量自己去做,我之所以敢发这篇文章,我就是按照这种方法,4个月内做一个网站做到了权重4,而且每日百度搜索来的 100IP以上。当然我不敢拿我的主站冠名网来做实验,我是拿了个便宜的虚拟主机和空间来做的。。。 本文出自冠名网 百分百原创,希望站长管理员能够给予通过。

百度指数还是很有质量的 那刷的话 怎么刷啊

gao602731501 发表于 2014-12-13 11:10 百度指数还是很有质量的 那刷的话 怎么刷啊
这个问题还得你自己去研究啊。。。{:5_116:}

sqior 发表于 2014-12-13 11:13 这个问题还得你自己去研究啊。。。
哇 你就帮下我呗 给我指导下吧

刷了以后,还是要看网站的内容。

blogabs 发表于 2014-12-13 11:39 刷了以后,还是要看网站的内容。
看样子是老手啊。。可以共同交流。。

sqior 发表于 2014-12-13 13:52 看样子是老手啊。。可以共同交流。。
好的,以后多多交流。

blogabs 发表于 2014-12-13 14:36 好的,以后多多交流。
我说的这种效果真的很好,本来一个垃圾站却成了引流网站,有心栽花花不发,无心插柳柳成荫。

gao602731501 发表于 2014-12-13 11:17 哇 你就帮下我呗 给我指导下吧
找个刷指数相关的群,里面的大牛太多了。。

路过!!!!!!!!

老老实实作战的路过!。。

看起来好像和牛的样子啊,不过不懂怎么刷~

zhaojiangshan 发表于 2014-12-14 15:23 老老实实作战的路过!。。
那你得做多久才有流量啊。。

jsczy 发表于 2014-12-14 15:28 看起来好像和牛的样子啊,不过不懂怎么刷~
刷指数真的不难,就是你不愿意去找资料而已。

楼主的实践精神可贵! 简单的概述:利用百度的判断算法,认为这个内容有大量的人在搜索,并且这些内容在这个网站上有很好的体现,所以给予一定的排名。 坏处就是,没办法规模化,而且很容易被K,操作有风险。并且涉及到一些竞争比较激烈的词就很难奏效。 但也算是优化手段之一。

网站流量是网站的一个重要参考

老老实实的做好网站优化。

不知道怎么来刷指数,可以研究下。

搂主,百度指数都可以刷权重的吗?

学习学习,希望自己网站流量能上去

不错的方法,值得一试啊。