Time: 2007-07-21 18:06

只看该用户 #72

骗子QQ:67137061 龙桂红 手机:13961635709  07年7月21日骗我1500元整。

骗子 龙桂红 手机:13961635709 9558801103105774765 工商银行 龙桂红

07年7月21日,本日联系QQ:67137061  姓名:龙桂红 ,问他站域名www.dj19.com 什么价格,
问是否出售,他告诉我1500元,然后07年7月21日给他汇款1500元整,通过网络银行汇出,
由于网络银行转帐,每次最多转1000元整,我分两次给他转过去,第一次1000元整,
第二次500元整,有银行转帐记录和聊天记录和电话记录为证。

款项转过去以后,我曾多次发信息,要求把域名过户过来,他回复了几次说在解决。
就这样等了一小时左右。我实在不放心,就打电话联系他。此时电话已经关机。

然后通过网络查到他原来是19DJ的站长,而不是DJ19的站长,才知道上当了。

接着,我马上联系真正的DJ19.com的站长,从他那里确定了,我的确是被骗了。
原来 龙桂红 是骗子。冒充DJ19站长,骗取我1500元整。

通过DJ网站站长之间的交流,得知他是江苏无锡人,现在网站为:http://www.dj05.com  。
其中的 http://www.dj05.com/vip/ 这个页面还保留着他的银行汇款方式。


以上信息,均为事实,有QQ聊天记录,银行转帐记录,电话记录为证。

本人电话:0377-61837529  QQ:156206363  

站长吧社区的签名

IP:125.*.*.*     TOP

Time: 2007-07-27 14:31

只看该用户 #73

强烈支持!!

我来了

嘎然而止的签名
域名注册,虚拟主机,企业邮局,网站建设---(http://www.swin.net.cn)---商赢互联网==>助您 "商赢九州,互联天下!"

IP:218.*.*.*     TOP

Time: 2007-07-27 20:53

只看该用户 #74

桌面广告程序,全套3500元 www.173net.cn  一次性收费,绝无其它服务费

IP:222.*.*.*     TOP

Time: 2007-07-29 05:15

只看该用户 #75

dsgsdgdfgdfs

IP:59.*.*.*     TOP

Time: 2007-07-30 09:00

只看该用户 #76

laenr的签名
网通服务器做大副调整,欢迎大家来咨询!
QQ351681299//894163495

IP:61.*.*.*     TOP

Time: 2007-08-09 09:56

只看该用户 #77

好,大力支持...

xpan的签名
深圳电信托管4500元/年,深圳双线托管7800元/年
租用: P4 3.0   1G内存  80G硬盘  年付只需5999元/年
联系QQ:316977, 电话:0755-88842089\88843089

IP:59.*.*.*     TOP

Time: 2007-08-12 23:42

只看该用户 #78

http://www.888wang.com我是出售音乐,小游戏,flash,dj,mtv程序的卖家我也非常的支持这种方法。。。

IP:124.*.*.*     TOP

Time: 2007-08-13 08:59

只看该用户 #79

重庆森林/名字很熟啊

IP:59.*.*.*     TOP

Time: 2007-08-13 22:38

只看该用户 #80

支持老大

哈利波特与凤凰社
哈利波特与凤凰社 下载
哈利波
wyd1520的签名
美女图片
刚建了几个月的美女图片站现在IP量有几K了,现在交换链接请进
站名 美女图片
地址 http://www.57pp.cn

IP:125.*.*.*     TOP

Time: 2007-08-20 11:20

只看该用户 #81

    看看广东互易的无线网址怎么卖?了解中企动力和铭万的人,应该很清楚了,cnnic的代理商,差别可能就在产品上

  那些所谓的“无线网址”销售公司的业务员,每天抱着电话骚扰别人:你好,我这边是中国互联网络信息中心,现在你们公司的名字在互联网上被别人抢注了,我们接到这个消息后,第一时间内与您联系,说你们公司的通用网址/无线网址已被人提交注册,问你保护不保护,如果你说考虑或暂时不保护,他会以付法律责任来威吓你,但如果保护的话,一次保护10年,对于一个小企业来说这笔资金实在不少。

  以“百益软件科技有限公司”为例,他会要求你保护“百益”,假如你已注册这些,他们又会打电话说“百益软件”系列的域名被提交注册,又要求保护,然后会是百益科技,百益软件科技,等等,总之一系列的理由,他们能找出千百个。

  誓问一下那些所谓的“保护”,到底是在帮客户“保护”,还是在客户荷包里掏钱?我想买过“通用网址”的朋友都知道其在互联网上的意义到底有多大了。

  还有他们会招开“XXXX投资大会”,让那些参会的人掏出大笔钱(甚至是快要入土的老人的棺材板的钱他们都不放过),来购买大量的无线网址,说现在无线网址资源很少,赶快抢注吧,以后升值了,你一定会赚一大笔钱的。有一点逻辑思维的人都知道,如果以后真的能升值,他自己为什么不现在买了,等以后发财呢?

  而且现在3G在中国还没的推出来,更不用说什么普及了,说不定等到3G普及的时候,互联网上已经找不到“无线网址”四个字了。

  以下这个广东互易武汉分公司业务员的电话记录:

  /喂,我是中国互联网络域名注册中心下属的一家公司.武汉忽悠,你公司的****无线网址 要不要保护?
  \你哪裏的,什麽单位?
  /武汉忽悠,你的无线网址****被人抢注,问你们要不要保护?
  \不会吧,别人注册我的名字做什么啊?
  /你可以到http://www.****.com查一下,已经被注册了.----注:操,这样的事都能做出来,自己先注册了.骗不成再删除.
  \天哪,真的是,要拿回来该怎麽办?
  /如果你愿意付十年的注册费,我们会帮你拿回来的.----注:什麽嘴脸全现出来了.

  是啊,我也接过这样的电话,说的有头有脸:
  喂,我武汉忽悠的,现在有个北京人叫"于**",准备抢注你公司名"***",我们想到你们是才是正宗的,我在114打电话到你当地工商局才知道你们电话的.你们看要不要保护你们的资源?现在网上有不少人因为公司名字被人抢注了造成很多业务被抢注商接走了!还有一些出口企业,因为无线网址名字被别人注了,老外是认通用网址品牌的,后来老外都找他们了!

  附无线网址的相关资料

  1、CNNIC遮遮掩掩。
  不明白是什么原因,跟其他的通用网址和CN域名不同,cnnic似乎对这个产品的宣传很低调。无线网址已经启用了一年多了,但是到目前为止全国注册机构也就那么屈指可数几家。平均3个省份一家都达不到。试问,没有有力的,铺天盖地的宣传推广,手机用户怎么会清楚这个东西的存在,况且是一个比起“50120”难记得多的“916076”

  2、后台支持服务不够强大。
  1)进去无线网址以后,发现就那么寥寥数行字,询问以后才知道,首页字数只限定在64还是65个字数。手机用户花一毛钱只能得到这么短短的一条信息,实用性不强。
  2)回复栏目以后,收到的反馈信息字数也非常有限,一句话没有看完,就要我们再发“M”查看更多信息。这一毛钱花得真不值。

  3、还不具备更快捷的wap push 功能。
  原来以为无线网址的比较有吸引力的功能是,发了无线网址到916076以后,回复过来的信息能够直接链接到企业的wap网站,省去我进入浏览器输入英文网址的麻烦(以为类似于手机上的通用网址),后来发现错了,目前为止还不具备这个功能,所谓的能够进入wap网站,必须先进入wap.wkey.cn网站,然后再输入无线网址,然后才能链接到企业的wap网站。试问,有哪个有wap网站的企业谁会这么麻烦搞这个东东,直接在wap浏览器里直接输入不就得了。

  4、同类产品的竞争。
  似乎50120短信网址出现的还比cnnic的无线网址更早一些,不晓得是不是看人家赚了大钱眼红还是其他原因,立马也杀了出来,可惜的是选的特服号码真的很难记。而且对于又冒出来的同类产品企业也感到厌烦了,第一次有新鲜感,第二三次就没有意思了,谁知道以后又会不会冒出其他的号码出来。

IP:221.*.*.*     TOP

Time: 2007-08-20 19:05

只看该用户 #82

QQ号为:115902193 (Prince)的人是骗子,收了钱不给程序,大家不要上当啊!!!
冰之语的签名
E家人文学网:www.ejrweb.cn--中国原创文学,写手投稿,各大杂志、媒体选稿基地!

IP:59.*.*.*     TOP

Time: 2007-09-04 04:33

只看该用户 #83

当心骗子!拓维数据抢注客户域名,给我的互联网创业生涯留下了重重的创伤!
当心骗子!!!
大家当心了!目前有个一个叫中国服务器合租网的空间商也叫拓维数据(网址是 www.*),是一家地地道道的骗子公司,我有好几个朋友都上了他们的当!他们所谓的10人或者20人和租一个服务器其实是100到200个站长和租一个服务器!这帮人非常狡猾,他们免费开空间给你测试,在你没有付费的时候对你的态度岂止用一个好就能形容,等你交了钱,办了半年付或者年付的时候你就发现自己上当了。测试的时候他们是单独给你一个服务器,或者两三个人一个服务器,等你交完费立马把你的网站丢到一个被他们称为回收站的机架里面,那个机架里面装的服务器全部是几年前淘汰的或者有故障的服务器,所以你很快就会发现自己的网站为啥经常突然当机,速度无法忍受或者弹出一大堆病毒木马的情况,这个时候你去找他,他们的态度足以把你吓一跳!不但不帮你解决问题,反而还说你的程序搞滥了他的服务器,要去法院状告你进行赔偿等!
不仅如此,最恶心的是,他们居然还经常抢注自己用户的域名,并以此作为高价要挟用户购买,比如说,你按照他们的流程在他们的网站注册一个域名,按道理说交了钱就可以开通,而实际上等你注册了才发现自己上了当!如果你的域名很滥就算了,只要你的域名稍微好点,他立马就给你抢注了!!!!!
然后在他自己的一个网站上做个页面,告诉你那个域名早就有人注册了!如果你怀疑他们,好!你买域名的款他们也给你吃了!!!简直就是强盗!!因为你申请域名的后台管理面板是他们的,你的密码对他们也毫无保密可言,所以他们可以随意抢注你的域名,把本来属于你自己的域名暗中过户到他们自己的名下!然后强行把你预注册的后台删除了,不给你留下任何证据!
由于我好多朋友都像我一样上了他们的当,非常想不通,所以我和他们一起决心熬他几个昼夜,也要把这帮骗子、强盗的行径公之于众,并准备在合适的时候向他们提出法律诉讼,我相信他们因该为自己的行为负责,更应该为自己的罪行买单!

IP:125.*.*.*     TOP