只看楼主 楼主

请管理员处理诽谤帖

请管理员处理诽谤帖

http://bbs.chinaz.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=1036078&page=3
帖子地址:http://bbs.chinaz.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=1036078&page=3

该帖子没有任何依据证据证明我和艾多尼有关系

也没有证据证明艾多尼联盟是骗子!

该帖子系百恒的人诽谤所发!发帖ID系百恒 的专用ID :wzyjbl


该id wzyjbl在易域网http://www.domain.cn/club/blog.php?tid=270432&starttime=0&endtime=0
因百恒的不道德行为被锁定

该id wzyjbl在站长网被站长维权版主王者归来http://bbs.admin5.com/viewthread.php?tid=54635&extra=page%3D1
确认为无信任idc商家!

该id wzyjbl在落伍因为百恒问题被封!最近才解封!

chenxingg的签名
平心静气,以礼待人
CHINAZ官方广告

 TOP

只看该用户 沙发

请管理员查明

要求处理这种败类

我不想再与百恒有任何纠缠

chenxingg的签名
平心静气,以礼待人

 TOP

只看该用户 板凳

http://cache.baidu.com/c?word=%D5%C5%3B%CF%B2%B7%E5&url=http%3A//www%2Eadmin5%2Ecom/article/20071108/61442%2Eshtml&p=8b2a960183940ef108e2943c4f&user=baidu

石头请看.他的铁证.

他又让站长网给他删除文了.铁证.现在他是转道站长网去发表了.因为百恒和站长有纠纷.他就抓住这一点.

虽网站删了但百度快照已经纪录了.

http://hi.baidu.com/gbw115/blog/item/74d9d223ccf709519822ede6.html 原文.

石头请查一下铁证.还说自已没关系.只不过是在你自已网站上改了个名字而已.

这些天感谢你张喜峰在站长网的诽谤.我们的服务器和VPS走疯了.再接再历.

你的FPZ 站长站论坛的ID不是被百恒骗了五百块吗呵呵.石头请查看一下他的FPZID注册就是用做诽谤用的.

张喜峰.纪仇是没有用的.只因揭窗你的骗子广告联盟.骗子终归是骗子纪录下来了.

石头到信息产业部查一下他的51adn.com 网站负责人张喜峰,他主办单单位写的是袁霞

你这辈子跑不了.我们通过ICP接入服务商帐号.可以查清你的一切.

文章被发布后连夜修改的联系人.还说张喜峰被开除.和他无关.

不过石头看一下铁证载图.张喜峰你是不是骗子就知道了.

 TOP

只看该用户 地板

你只不过是善于注册马甲攻击而已.我不是百恒的人.但卖出的空间我是有提成的.我就有时间和你搞到底.看谁是骗子.

 TOP

只看该用户 #4

现在他在站长网的ID是老酒. GBW114 啊旺1978  FPZ ID之多无法形容.

以为懂一点点的SEO.在网上做忧化.现在就和你来比吧.呵呵.

 TOP

只看该用户 #5

站长请愿谅我学一下张喜峰的口气.有人问为什么总是喜欢跟骗子打交道.劝我不要多管闲事.我就是看不惯.整天打着反骗子的人是最大的骗子呵呵.

 TOP

只看该用户 #6

对了忘了说一下,chenxingg这个帐号在浇落因不良纪录被封现在还没解.动网也封了.可能是恶意诽谤太多了吧.

只想和石头说一下.张喜峰这个人有多无耻就有多无耻的表面上装的伟大的很.

 TOP

只看该用户 #7

楼上的应直接证明楼主和艾多尼是同一个人,尽管很清楚的有相关内容说明他们之间是认识的,但并不足以证明是同一个人。否则只能以是朋友或同事来说明,毕竟真实证明是同一个人,会比较难证明。也请完全的证明这一点,否则其他的我想很难有说服力。。

毕竟你们之间到底谁骗谁,这点就更难了解,而里面所提到的张喜峰而说无关自己的事情。。照其所说的,还扯到第3方的人。。而楼上则只是说自己并非该IDC的人,只是代理分成的而已。这等于说,真正有关的2方,都不来说明情况,而你们2个则在这边说彼此就是这有关系的2方,这也同意让我们没办法给你们直接处理。。

一方已经要暂停,现在要嘛楼上的给出直接证据,否则就请到此,毕竟如你所说的,不少贴子或是相关的也都被删除处理之类的,那同意也让我们会觉得是否本身有问题才会被删除??

顽石的签名
...

 TOP

只看该用户 #8

石头我是不想和这种人玩什么的没有他那么无耻了.等会不信他又在在百度空间 噶噶,wzyjbl被站长站确认诽谤张喜峰.张喜峰和艾多妮无关.http://hiphotos.baidu.com/gbw115/abpic/item/588e43ca650f4c4af31fe72a.jpg 

http://51adn.w22.dns2008.cn/sj/ 请石头对比一下.

事实上每张图都足以证明他就是主谋.这张是他原先的网站联系图片.现在只不过他现在改个QQ过和号码.还故意发个通告说被开除了.

http://hiphotos.baidu.com/gbw115/pic/item/2d4c9e5564faadc8b645ae0a.jpg 强而有力的看他的签名石头

http://hiphotos.baidu.com/gbw115/pic/item/f2633cd372a80738960a1625.jpg 石头请看第四家爱多妮就是张喜峰本人发的.渗在有名的联盟中.还达一块呢.

http://bbs.chinaz.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=1026559&page=1 石头请看没错的这又是他的新马甲,在往下看.他的回复.

单价高,如果不是骗人的话

就是限制应该很多

http://hiphotos.baidu.com/gbw115/pic/item/62074eb4a178687f8ad4b244.jpg

这张是他去年的忘忧弹窗联盟.

他最大的本事就是自言自语注册几个马甲已确认是骗子.

从联系上来看目前这个网址是他刚注册http://pianzi.name/

我想请问.你张喜峰总是说人家是骗子怎么不报安去.去网上发啥呢.骗了你什么.为何总不能提供被骗的证据.这简直是一个迷.

http://www.admin5.com/plus/search.php?kwtype=0&select=titlekeyword&keyword=%B0%D9%BA%E3

石头看这都是他的杰作了.做人要自重.


 TOP

只看该用户 #9

石头在看一下5love这个帐号在看我上次的投诉贴.http://bbs.chinaz.com/dispbbs.asp?BoardID=18&ID=1023952&replyID=&skin=1

没错的话就是张喜几峰的新马甲了.

http://bbs.admin5.com/viewthread.php?tid=54635&extra=page%3D1&page=2 在站长网他的这个ID对比一下就可以分的出来.

这一年来马甲他用了不少.被揭露了换一个被揭露了换一个.而我确正大的用一个帐号和你张喜峰较量.

做IDC商家的.得罪人是肯定有的.不可能没有.

他现在网上几呼没地方可以了发了现在.站长ADMIN5是成了他的保护神了.因为站长站根本不权威.

站长网认为自已权力很大,只要他解决不了,就人家可以随意发不管,我也问过那个编辑.问是否对这些文章真实性核实呢.

那个编辑说.不管核实,只管发布.而事实早在5月份左右.站长网的编辑陶秋丰就和百恒发生了纠纷.说自已是站长网的管理员.

现在可能已经删除了.而两篇有对百恒有利的证据也都被站长网删除了.

 TOP

只看该用户 #10

石头又有新发现.http://pianzi.name/viewthread.php?tid=51&pid=132&page=1&extra=page%3D1#pid132 你看

我故意在他的论坛里发布.你看5love的签名就是这个论坛的 awang 中文名为译啊旺 这就是我上面发的常用马甲.

在来看看张喜峰在站长网的贴子里也http://www.admin5.com/article/20071116/62300.shtml

看底部石头.这些都说明了什么.张喜峰在利用另一种办法来攻击.

希望站长们在上当受骗时,经自己的受骗经历张贴在网上,给其他朋友以提醒,给骗子以警示!

  骗子恶名网网址:http://pianzi.name/

如果不信的话过几天就是百恒是骗子啦.看来咱也闹个论坛对付张喜峰这种垃圾的人了.

人说做弹窗联盟的骗子人垃圾看来是一点都不假

 TOP

只看该用户 #11

我的天啊. 骗子恶名网网址:http://pianzi.name/ 网站服务器做成+人类站点.

石头请用反向查一下.这个网站的域名.

查询输入77bbb.xz.cn => 208.113.201.27
查询定位美国/加拿大 


【208.113.201.27】下的域名:
 77bbb.xz.cn  
 pianzi.name  


石头打开77bb.xz.cn 张喜峰到底是一个什么样的人我的天啊.我先向网警举报去.

 
  

 TOP