Pages 2 / Total 14 1 2 ››
已被查看1292次    只看楼主
希望版主把这条信息删除调
主题 (该主题于 2008-3-24 10:05:00 被 qytk 执行 标题样式 操作) 查看更多
yzford  

高级站长


积分:2047
经验:1282
魅力:765
金币:2637
金钱:0.00元
帖子:652
注册:2005-07-28 12:34
希望版主把这条信息删除调 2008-03-24 10:03
希望版主把这条信息删除调

他说会在3后收到东西,收不到我 继续发

感谢站长站
附件列表
您所在的用户组没有权限查看附件!

该帖被 yzford 编辑于2008-03-24 16:52  


IP:121.*.*.*     顶部
回复
caluoob  

中级站长


积分:666
经验:110
魅力:556
金币:404
金钱:0.00元
帖子:47
注册:2005-02-04 13:08
Re:公布www.91psd.com卖素材光盘的是个骗子网站 2008-03-24 10:05
鄙视

站客网每一个源码都经过精心测试,源码也许不是最多的,但肯定是最精华的;做最好的绿色源码下载站,并希望成为初级站长的成长家园!
IP:202.*.*.*     顶部
qytk  

超级版主


积分:7239
经验:2409
魅力:4830
金币:4721
金钱:0.00元
帖子:2003
注册:2003-06-25 20:07
Re:公布www.91psd.com卖素材光盘的是个骗子网站 2008-03-24 10:06
加红一下。希望www.91psd.com站长来做个澄清

-----这是ad------



IP:58.*.*.*     顶部
注册老失败  

超级版主


积分:6013
经验:1797
魅力:4216
金币:6245
金钱:0.00元
帖子:1521
注册:2005-07-11 22:54
Re:公布www.91psd.com卖素材光盘的是个骗子网站 2008-03-24 10:41
按他站来看~感觉还挺专业的~

承接网站建设:做到您满意才是真!
联系QQ:106159631
诚信第一 质量第二



IP:219.*.*.*     顶部
江湖小子  

精英站长


积分:17831
经验:2289
魅力:15542
金币:7816
金钱:0.00元
帖子:1793
注册:2005-06-19 16:55
Re:公布www.91psd.com卖素材光盘的是个骗子网站 2008-03-24 10:46
汗。。。。。
IP:59.*.*.*     顶部
ht89472112  

资深站长


积分:8169
经验:957
魅力:7212
金币:644
金钱:0.00元
帖子:762
注册:2007-11-06 10:07
Re:公布www.91psd.com卖素材光盘的是个骗子网站 2008-03-24 11:01
网站是挺专业的。
速度很慢很慢!
Ping出 91psd.com的网站是:
您查询的IP:202.142.17.128
本站主数据:北京市 世纪华晨科技发展有限公司
查询结果2:北京市 世纪华晨科技发展有限公司
查询结果3:北京市

无备案号!
IP:125.*.*.*     顶部
fanpk  

精英站长


积分:16886
经验:2016
魅力:14870
金币:5086
金钱:0.00元
帖子:1718
注册:2006-12-31 19:07
Re:公布www.91psd.com卖素材光盘的是个骗子网站 2008-03-24 11:19
BS,.,铲下。



【本空间为站长服务,希望大家支持】
=购买qq714745667=、测试


IP:202.*.*.*     顶部
660592.com

高级站长


积分:2162
经验:192
魅力:1970
金币:110
金钱:0.00元
帖子:173
注册:2008-03-03 20:25
Re:公布www.91psd.com卖素材光盘的是个骗子网站 2008-03-24 11:22
同情LZ

BS91
IP:125.*.*.*     顶部
yzford  

高级站长


积分:2047
经验:1282
魅力:765
金币:2637
金钱:0.00元
帖子:652
注册:2005-07-28 12:34
Re:公布www.91psd.com卖素材光盘的是个骗子网站 2008-03-24 11:28
呵呵,有好多支持我,我会每天给这个帖子顶上去的,希望不能有太多的受害者
IP:121.*.*.*     顶部
午夜沉醉  

高级站长


积分:4555
经验:462
魅力:4093
金币:2033
金钱:0.00元
帖子:357
注册:2007-01-18 17:14
Re:公布www.91psd.com卖素材光盘的是个骗子网站 2008-03-24 12:31
打击骗子
这个域名还是不错的
IP:122.*.*.*     顶部
履冰  

高级站长


积分:1129
经验:162
魅力:967
金币:630
金钱:0.00元
帖子:103
注册:2007-10-31 20:29
Re:公布www.91psd.com卖素材光盘的是个骗子网站 2008-03-24 12:47
91psd
就要骗傻的,汗一个.

偶尔做一件坏事并不难,难的是一辈子坚持不懈、兢兢业业、死不悔改的做坏事!
http://www.tx12.cn
IP:222.*.*.*     顶部
yzford  

高级站长


积分:2047
经验:1282
魅力:765
金币:2637
金钱:0.00元
帖子:652
注册:2005-07-28 12:34
Re:公布www.91psd.com卖素材光盘的是个骗子网站 2008-03-24 13:11
我把汇款单子扫描发上去了
IP:121.*.*.*     顶部
中国站长论坛 ›› 站长俱乐部 ›› 希望版主把这条信息删除调